da Marco Bologna | Lug 7, 2023
Ristorazione di Successo esperienze e competenze è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione...
da Marco Bologna | Lug 7, 2023
Marketing della ristorazione è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la...
da Marco Bologna | Lug 7, 2023
Cultura culinaria e nutrizionismo: l’importanza di conoscere il cibo è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la...
da Marco Bologna | Lug 7, 2023
Restaurant Management è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera...
da Marco Bologna | Lug 7, 2023
Dall’idea al piatto: raccontare il cibo è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle...
Commenti recenti