Restaurant Management

Restaurant Management è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera...

Dall’idea al piatto: raccontare il cibo

Dall’idea al piatto: raccontare il cibo è un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle...

Fondamenti delle Scienze Giuridiche

Dalla collaborazione tra il Sindacato Italiano Unitario Lavoratori Polizia e l’Università Telematica Universitas Mercatorum nasce il corso in Fondamenti Delle Scienze Giuridiche . Questo percorso approfondisce le conoscenze giuridiche di base e si propone di fornire...

Le tecnologie per la produzione agroalimentare

Il corso mette in grado lo studente di acquisire o potenziare, in stretto raccordo con i risultati di apprendimento, le competenze tipiche dell’indirizzo di studi che si sceglierà e le competenze trasversali, per un consapevole orientamento al mondo del lavoro e/o...